Por: Fernanda

Bloquear o acesso de uma pessoa na publicação do Facebook

O Facebook é uma rede social que está fazendo muito sucesso. Por isso, é preciso que você saiba como manter a sua privacidade.

Com o crescimento das redes sociais você pode manter contato com muito mais pessoas, sejam eles amigos, colegas de trabalho, conhecidos, parentes, dentre outros.

O seu perfil em redes sociais é uma espécie de cartão postal onde as pessoas conhecem brevemente sobre você, caso você queira fazer novas amizades pela internet, as redes são ótimos locais, porém é preciso que você tenha bastante cuidado.

É muito comum que as pessoas coloquem fotos de filhos, familiares e exponham muito a sua vida à pessoas que muitas vezes nem sabemos quem são, pois através internet você não pode saber se aquele seu amigo virtual é realmente quem ele disse ser.

Então, a melhor forma de garantir a sua privacidade e expor suas coisas, por isso o que você pode fazer é configurar a sua página para que assim, você possa expor as suas fotos somente para as pessoas conhecidas.

Existem duas formas de você bloquear o acesso das pessoas em suas publicações. A primeira delas é restringindo as suas publicações, inclusive postagem de fotos somente a amigos. Sendo assim, somente as pessoas que são realmente suas amigas poderão ver as suas publicações.

A outra forma é personalizar, assim você poderá escolher as pessoas que são suas amigas e que não vão ver, poderá esconder também as suas publicações de alguém como aquele amigo chato e assim por diante.

Passo a passo para bloquear as publicações

1. Primeiramente você precisará acessar sua conta no Facebook, através do seu login e senha. Quando entrar na sua página inicial você deverá clicar em Conta > Configurações de privacidade.
2. Você será levado para uma página que possui uma tabela no item Compartilhamento no Facebook, lá você deverá clicar em Personalizar > Personalizar especificações.
3. Novamente será aberta uma nova página, assim em Itens que eu compartilho você deverá clicar em Publicações enviadas por mim e clique em somente amigos.
4. A outra forma de personalizar o seu mural é bloqueando somente alguns amigos ou montando um grupo de amigos Vips que podem ver as suas publicações, assim no mesmo local que você está no Item 3 deste tutorial, você deverá clicar em Personalizar, neste você poderá tornar visível para pessoas específicas ou então ocultar para as pessoas que você deseja.

Assim na hora que você for publicar, antes de clicar em postar você somente precisará clicar no cadeado que está ao lado do botão Publicações, para que você escolha se quer utilizar a ferramenta de publicações somente para os seus amigos ou a personalizada.

Confira na galeria abaixo as imagens do passo a passo de como você terá que fazer de forma facilitada.



Nenhum Comentário Quero Comentar!

Nenhum comentário ainda.

Deixe um comentário

Comentário

Pesquise!

Cadastre-se!

Compartilhe!